Клад краснолесья

Андрей Владимирович Медведев
Край кикиморок кудлатых,
Коренных колоссов,
Крон колюче-кудреватых,
Кучных кровососов.

Кочки, кустики, коряги,
Капы, камни, кручи.
Кучевые, как коняги, –
Кочевые кучи.

Кружевные корневища,
Кружев – километры.
Колдовская красотища!
Караулы – кедры.

Косолапые, косые,
Кабаны, кунички…
Колких кущ ковры крутые,
Колдунов кулички.

Коренастый ковыляет, –
Кирзачи, куртёнка…
Клад?! Клюкою ковыряет…
«Кир!» – кричит кутёнка.

Колоритная картина:
Княженики кузов,
Крох-кабанчиков корзина, –
Крепких карапузов!


23–24 сентября 2023

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы К.
Краснолесье – хвойный лес.
Кудлатый – косматый.
Кап – нарост на дереве.
Крутой – здесь: обрывистый.