До того так хотелось дожить

Александр Иванченко 2
Интересно, какой будет жизнь,
Ну примерно так, лет через двадцать?
Не желает «бурить» глубже мысль,
Когда сердце не хочет влюбляться.

Ведь так сильно изменится мир.
И те люди, жить коим судьба,
Кто для мира приложит немерено сил –
Путеводная светит им в небе звезда.

Чтоб поля без сражений – в ромашках,
Актуальные песни все о любви,
Чтоб чувства читались не по бумажке,
Радоваться жизни просто могли.

Правнуки б строили сказочный город,
Привлекая к тому нейросеть.
Буду стар я уже, душой молод
И готов в мир иной улететь.

До того так хотелось дожить,
Когда счастливы будут все люди,
Чтоб земные дела в сейф сложить,
С чистым сердцем уйти, ждут там Судьи…

25.02.24 г.