Туман белёсый небо скрыл...

Андрей Горюнов Лидский
Туман белёсый небо скрыл
И круг земной заполонил.
Увижу ль ваши я пути?
Ушли, меня часть захватив...

Но знаю, в гулкой тишине
Частицы ваши спят во мне.
Кто жив ещё и кто убит -
Вернитесь!... Мглою яд разлит...


24-25.02.2024