Храните мир

Валентина Адекова
Давайте, дети, крикнем: "Миру – МИР!"
И пусть услышат все на белом свете…
Хотите пострелять - идите в тир!
Пусть будет мир всегда… на всей планете.
Припев:
Храните мир, чтоб не было проблем.
Не нужно, чтобы дети погибали!
Ведь жизнь для нас одна даётся всем,
Так хочется, чтоб то не забывали!

Пусть будет Мир без слёз и без войны,
И нужно всем нам очень постараться:
Не допускать в сердца нам зла и лжи,
Главнее всех на свете не считаться!

Любите Мир такой, какой он есть!
Всё лучшее всегда в наш Мир несите,
За это будет вам большая честь!
Не разрушайте мир, а лишь храните.
Припев:
Храните мир, чтоб не было проблем.
Не нужно, чтобы дети погибали!
Ведь жизнь для нас одна даётся всем,
Так хочется, чтоб то не забывали!

*