Не найдете

Натали Клер
Я ни только слезами отмыла,
Я в потоке - дурость убила!
И мне на всех и всё - наплевать и насрать!

Не умеешь жить - захлебнись!
К мамочке - дерьмо плоти верни!
Чтоб на кладбище не бегать Овцой!
Забери щенка - Пока бог с тобой!

Эта " Игрушка" - не Нужна Никому!
Смогут отыметь и придушить поутру.

Ты его растила - себе!
Был он мил - когда  ниже колен.
Теперь выше тебя в много раз -
Уже не игрушка,
От части секач!

Ну, что - седая дуреха!
С сыном - петля!
Без Него - одиноко!

Не, жизнь, а качели!
Погаснете  вместе в холодной постели.
Уйдут в никуда о любви в сердце песни.
И крестов не найдете в постели Вселенной!