Петру отЪ брата Александра

Виктор Красильников 1
  А почему бы не послать привет    
  Родне и меньшему братишке?      
  Должно быть, всё читает книжки    
  В наивности отроческих-то лет.    
  Мол, так. С письмом завидую тебе, 
  Раз воевать уж не придётся.      
  Другим займёшься в милой стороне.   
  Скор прочный мир. Германец гнётся.   
  И если что, то снимок сохранит *   
  Меня в большой родне. Покуда жив,   
  Из госпиталя в полк сбираясь, 
  Где ближе с воинством до Рая ...      

  Отшедший век не отыграть назад,
  Не встретить Русскую Победу. *
  Стасуют всё, подобно бреду. 
  Да чередОм погибнет меньший брат.   
  Свои ж иуды распатронят    
  У стенок, на лесоповАлах,   
  Ложною запУтицей прогонят   
  Народ, как спасшийся незнАмо. 
  Тот офицер и бег с пера чернил, 
  Надежд прекрасных время освятил   
  Искрой  душевного таланта:   
«Петру отЪ брата Александра».   

*снимок сохранит - офицера русской императорской армии и георгиевского
 кавалера Александра Брагина, уроженца Великого Устюга в Вологодской губернии.
*Не встретить русскую Победу – этим мы "обязаны" тайным службам Англии и Франции;
 предателям-генералам Алексееву и Рузскому; думским  либералам-масонам и
 радикальной красной колонне, протащенной тремя поездами через Германию в Россiю.