Родник веры, надежды, любви!

Ольга Соколовская 69
РОДНИК ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!

(Посвящение Проц Алексею, внуку,
 выпускнику КубГУ г. Краснодара.)

Родник веры, надежды, добра, любви,
Спасет, Алеша, тебя от ненастья.
Ты только с Господом будь визави,
Придет к тебе настоящее счастье.

Алеша, будь верен своей судьбе,
Встречайся, люби и очаг создавай.
И силы не трать в ненужной борьбе,
И добрым мечтам - не проиграй.

Пусть рядом будет надежный друг,
Чтоб ограждал тебя от напасти...
Был крепче плеча и верности круг,
Хорошая дружба-  великое счастье.

Твори добро! И оно вернется...
Родник не иссякнет чистой любви.
И верь, она лицом повернется,
Только сердцем, душой- не криви!

С верой, Алешечка, в добрый путь,
Пусть самим счастливым он будет.
О близких своих, родных не забудь,
И сердце наше стократ не забудет!

Февраль 2024 г.