Баскервильская собака

Валерия Вьюшкова
Воет ветер за окном.
Бьёт по раме кулаком.
Или может, головой?..
Требует, - окно открой!
Хочет он ворваться в дом...
Слышу этот страшный вой, -
И сдаётся мне, что выла
Так собака Баскервилей!..

16.01.24
----------------------
Иллюстрация