Отголоски..

Сурикова Ирина
Два окна,два прямых силуэта,
А за шторой сиреневой-свет.
Снова ночь в ожидании рассвета,
И Луны перламутровый след.
Бледной дымки скупая полоска.
Сквозь неоновый блеск фонарей
Снег и слякоть,зимы отголоски...
Знать,тюльпановый март у дверей.
Жёлтый диск восходящего Солнца,
Серебром-предрассветный туман...
И склонился журавль у колодца.
Закружил тёплых дней караван.