А что любовь?

Кабанова Таисия
Как хорошо на белом свете жить!

Творить, любить и даже ненавидеть!

Наша жизнь ведь не на блюдечке лежит-

Приходят беды нам их не предвидеть!

Сегодня любишь ты меня !

Ко мне, единственной,ведёт твоя дорожка,

И я как кошка, всем телом льну к тебе,

Жду твой топот у порожка!

Ночи ,дни ,замкнулись тишиной,

В висках стучит неясная тревога!

Все дела проходят стороной-

Мне не до них- пускай идут своей дорогой!

Но облака, по небу уплывают,

А солнца свет, не виден из-за туч.

Обидно всем, когда их покидают,

Я тоже ,готовлю,в мыслях,мести путь!

Я ненавижу,люто ненавижу !

Твой след ,протоптанный ко мне.

Фотографию твою,растопчу изрежу,

Но за измену,я отомщу тебе !

Но вот рассвет, через окно пробился,

Птичий щебет слух ласкает мне ,

А месть в душе,как дьявол поселился!

Ведь ,жизнь идёт и кровь бурлит во мне !

Вдруг солнца луч , щеки моей коснулся,

И стало мне спокойно и легко!

Ведь я жива и к жизни,смысл проснулся!

А что любовь ? Она совсем недалеко!