Судьба была к нам так добра...

Андрей Лим 2
Судьба была к нам так добра,
Вы появились из ребра!
Творец наш Еву дал Адаму,
В её лице, - жену и маму!

Сказал им жизнью наслаждаться,
Плодить детей и размножаться!
Не уклоняться друг от друга,
Не искушал чтоб сатанюга!

Спасибо Богу за семью!
На всех смотрю и всех люблю!
Я счастлив Бог, что у меня,
БЛАГОСЛОВЕННАЯ СЕМЬЯ!!! ;;;;;;;

25.02.2024г
Святой Дух и А.Лим