Танец счастья

Анатолий Бубич
На кончиках пальцев вся ты,
Твоя жизнь.
От сложости страстных
твоих только танцев
Душа моя, вроде, вскипела, кипит.

Что так, что иначе
Не мне разбираться.
А я одурманен и вроде разбит.
А где ж то обещенное небом нам счастье?
На сцене, хмельно, как виденье парит.