Мы всадники потерянной страны

Владимир Меденцев
                Мы всадники потерянной страны.               
                Наследники бесчисленных побед.               
                Но вот стихия яростной волны.               
                Сулит скитаний много долгих лет.               
               
                Идём на Рим, в невиданную даль.               
                Нас не пугает слава легионов.               
                В бою не подведёт булата сталь.               
                И не услышать даже наших стонов.               
               
                Готовьтесь, скоро битва на века.               
                Она изменит всё на самом деле.               
                Пусть варвары , но верная рука.               
                И стрелы бьют без промаха по цели.               
               
                Мы воины потерянной страны.               
                Мы самые жестокие на свете.               
                Вот башни Рима нам уже видны.               
                И перед нами вы теперь в ответе.               
               
                Потупит взор Великий Рим и вот.      
                Под стягами сверкающих нойонов.               
                Вернули солнце мы на небосвод.               
                И землю для незыблемых законов.