Рецензия на Конкурс-Остров Невезения в океане есть

Надежда Туманова
 (Фото-Блиц Школа Комментатора)

- Посмотрите,что за чудо?
Эй,мадам,а Вы откуда?
Этот остров только наш!
Здесь,красотка,частный пляж!

- Я теперь охрана ваша!
От акул вас стерегу.
Сразу всех семь черепашек
Под крылом укрыть смогу!