Моей подруге

Татьяна Фалькова
Ты верная моя подруга
Поддержишь кипишь ты любой
В тебе нашла не просто друга
Я чувствую тебя своей сестрой

Ты не предашь ,ты не посмеешь
Ведь мысли на двоих у нас одни
И в холод ты любой согреешь
Собою ты мои украсишь дни

Пусть будет так всегда подруга
Ведь так необходимо иногда
Чтоб были мы поддержкой друг для друга
Пусть  наша дружба  будет вечнаю всегда!