Не спешите гнать поэта...

Агаева Тамиля
Не спешите гнать поэта
Что открыл глаза на мир
Что коварна судьба эта
И никто не победим

Легко сломать творческую душу
Растоптать и сжечь её
Но по человеческому чуду
Он в силах простить вам всё

Все страданья и мучения
Даже изгнания готов он вам простить
Видал он многие сражения
Но лишь в одном он не в силах победить

Там где со страхом он боролся
Боялся быть один
Но лишь тот , кто один остался
Вправе быть непобедим