Поспи солдат, еще немного..

Александр Бондарь 4
Поспи солдат , ещё немного
Пусть твое тело отдохнет..
Пусть твои мысли успокоят
Не бьёт опять холодный пот..

Ты там , где пули словно пчелы
Кружатся роем над тобой .
И как известно все стремятся
Напиться крови и чужой..

Поспи солдат , в часы затишья
И пусть присниться отчий дом 
Где ждут тебя и пишут письма "
Вернись родимый ты живой•

Вернись сынок , мы ждать устали
И каждый день и каждый час
Молитву к Богу посылаем 
Храни их Боже , как и нас

Пусть наши дети , кто воюет
За нашу Родину свою
Врагам проклятым , как и деды
Укажут место не в раю..

Поспи солдат , пусть охраняют
Все наши ангелы врачи
И воин наш Победоносец ,
Копьём пронзит  врагов своих..

.    P.S.

Мы вас дождемся , непременно .
И в час победы над врагом
Поднимем чарочку и выпьем
Храни Россия - отчий дом ..

.    25 февраля 2024 года