Штрих

Людмила Зыбина
Слова пустые-изначальный прах,
не придавай значения-
ни чувств в них,
ни ощущений-
сомнения одни.
Случайный взлёт фантазий голову круж'ит
смысл придавая устоявшимся приметам-
внимание, изящный штрих,
немного эрудиции...
готов пленительный абрис.
Всё это хочется подольше длить,
до времени не замечая,
что интерес односторонен-
и сам давно ты - штрих
судьбы неосторожной.