Мелодия моя...

Женевра
Найду мелодию свою, нажму на плей,
На эти волны я настрою новый день.
Все отпускаю, невесома и легка
Я покидаю эти берега.

Сегодня можно просто отдыхать,
И в волнах музыки плескаться и нырять,
И растворившись в этой глубине,
В ней утонуть, оставить все во вне.

Пусть этот звук вольется в океан,
Он мной был создан, выткан, изваян.
Преображая, обновляя все вокруг,
Мелодией моей наполнен сердца стук.

Звучит божественной вибрацией волна -
Мелодией любви душа напоена...
Поставь и ты свою мелодию на плей,
Настрой на эти волны новый день!

25.02.2024

Прослушать песню-мотиватор на эти строки можно по ссылке: https://pdj.cc/fvLjL