Дуальность

Созерцатель Души
Через корни к кронам
В мир подземный льется кровь:
Так питают эту землю
Страх, насилие и боль.

Здесь чернеет вода -
Она станет вином.
И идут за свободой сюда:
Разве это будет грехом ?

Это место называют злом.
Разве вправе разделять
То, что было создано Отцом ?
Кто посмеет все определять
Выбором, меж двух сторон?