Гвоздь

Анатолий Бубич
В себя поверить то не просто,
Когда ты в доске словно гвоздь,
Понять, кто гвозь забил тот сложно,
Что хрень не буду я пороть.

В себя поверить так не просто,
Ведь я и ты, хрень что молоть.
То, что мы понимаем поздно,
Того не дал понять Господь.

В себя поверить так не просто,
Не буду вам здесь хрень пороть
И ошучусь, наверно, плоско,
Как грешный, а не сам Господь.

В себя поверить так не просто,
Но, если ты по жизни гвоздь,
То ты поймешь, что слово поздно,
Не для тебя, что чушь молоть.