Плеть

Созерцатель Души
Мой мир хранит сила.
Он есть - армиллярная сфера.
И властью той силы пронизан весь мир.
Остался во тьме лишь один паладин.

Все пути перекрыты, покорны.
Света лучи еще льются - они безподобны,
Но источник нигде не найти.
А, пройдя по кругу, будешь идти.
Что бы ни пели голоса в небесах:
Они как сирены заманивают, в облаках.
Что бы ни обещали там, за чертой -
Не слушай, возвращайся домой!
Ведь всё, что сияет,
Пребывает во тьме…