Вaм приветик весенний

Галина Мирчева
Вaм приветик весенний февраль передал,
Он недавно с весною под снегом шептал,
Встретил в поле, где снег чуть подтаял и вот,
Весна в нежном подснежнике к свету идёт.

Пробирается ..,льдинки трещат на пути,
А весеннее солнце их ласково греет,
Превращайтесь в ручьи, постарайтесь пройти,
Растопить зимний снег поскорее.

И кораблик бумажный отправится в путь,
Детвора ручейкам будет рада,
По весеннему хочется как то вздохнуть,
И увидеть весну всю в нарядах.