Нужный Праздник

Бойко Валерий Петрович
 Проходят годы, ну и ладно...
 Здесь ничего не изменить
 Все дни рожденья отмечаем
 И продолжаем дальше жить.

 Но день рожденья как поётся
 Немного грустный праздник есть,
 Тосты какие б не желали
 Их можно принять все за лесть.

 Но в День Рожденья, в День Рожденья -
 Грустить не надо никому
 За юбиляра дружно выпьем,
 Нальём шампанского ему.

 Ведь День Рожденья, нужный праздник,
 А без него нам всем никак
 И кто назвал день этот грустным,
 По жизни видимо, чудак?

 Танцуйте, радуйтесь, любите -
 Ведь день Рожденья, раз в году
 И помечтать не будет лишним
 Достать с небес свою звезду.