Без-конечные прогулки 32 лист 7 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Косят, и зачастую очень талантливо, под такого-то писателя,называемого
     и хвалимого во все стороны,как новатора.
     Интересно,под кого "косю" я...
     Вот ,типа,он похож на такого-то,продолжатель и прочее.Читаешь-ни фига
     не похоже.
     Уж запиши и это.Оно записи требует,воплощения
      Проснусь и будет,как прежде.
      Ну не будет...
      Еще куча бумаг.Кто мне всё это подкинул?Куда не загляну-в тумбочки,в
      ящики стола,на полу в пластиковые контейнеры-они там.
      Так появляются книги.
      Но не моя.
      Пока пишешь,есть и книга.Уже есть.Поправляем мир.
      Или разрушаем.
      Поправляем любым движением созидания.Разрушают.А мы следом
      поправляем.Идем.
      Перестают переживать неумолимо и всё потихоньку начинает налаживаться.
      Переживаешь,дергаешься,значит нет надежды на Создателя своего.
      "Не бойся,ибо я с тобой"-говорит Господь.

      Широкая просека в мелких цветочках и пышных травах.Но какая разница
      между и между!Огромные дерева не дадут себя в обиду,попробуй подойди
      к таким с топором!задавят мощнейшими  ветвями и  выступающими кореньями
      А на той стороне,хоть густой и высокий ,но лес беззащитный,хоть бей,
      хоть пали.Топчи и жги.
      А могут придти люди?
      Ну пусть приходят-Оллдо(хозяин Заболотья)усмехнулся.Ласковых прилас-
      каем,древорубов и пакостников-в болото.
      А ну его в болото.
      Ой...
      Ну ты же попал ....Не поганая нога ступила!
      Там Кьяро стал похож на большую летучую мышу...а Белый Волк на простого
      серого волка,только большого.
      А вы туда можете?
      Конешно можем мы везде.Только зачем?В Минао(Мир Наоборот)меня сначала
      в зоопарк засунули...отвратительное место,где люди ходят смотреть на
      зверей.Звери там развращаются и выпускать их нельзя-погибнут,не
      выживут.В зоопарке ночью меня забили камнями,спрятавшиеся там,
      злобные человечьи выродки,которые потом очень хорошо своё получили.
      И так я оказался в Наора(Напоминание о Рае).Ладно.Нас Владычица
      зовет.Иди по тропинке вон той,никуда не сварачивай.Грибов набери,
      ягод,вон корзинка на той стороне у края стоит.
      Тим повернулся увидеть корзинку.Волк и дракончик Кьяро исчезли,
      Как и не было.Лес ,просека,холм и всё остальное были на месте.