Согревается душа

Ольга Бурлова
Мне нравится с тобой молчать
и говорить, и посмеяться.
Испить вечерний, сладкий чай.
Потом прилечь и обниматься.

И согревается душа от нежных, страстных поцелуев.
И ночь идёт к нам
не спеша,
шагая вдоль полночных улиц.