С Днём рождения, Светлана!!!

Лео Серж
Чувство радости вкушая
Любовь скажет,и опека :
- Нынче наша дочь большая,
Разменяла четверть века!

Не без нашего участья
Ты взрослела день за днём
Мы тебе желаем счастья! -
В сердце пусть живёт твоём!

И чтоб молодость с красою
Твои,длились,как века!
И удача чтоб босою
Рядом шла наверняка!

Пусть здоровьем тело пышит!
Бед чтоб не было,невзгод
А душа весною дышит
Каждый день и круглый год!

Будь прекрасна и румяна
И свети как маячок!
С Днём рождения,Светлана!
Но для нас ты - Светлячок!!!!!