Красоты откровенность

Олег Сегаев
Дорога уходила в небо
Под разговоры о случайном
О том, что вечно, что-то слепо,
О самом близком, дальнем, тайном.

И затуманивая дали,
Нам облака дарили время.
Сугробы плыли, сосны ждали,
А сопки скидывали бремя.

Покой размеренности. Снежность.
Мир, растворивший повседневность.
Природы чистой безмятежность,
Слов молчаливость, откровенность.