А, зиме веснец!

Вера Валиева
А,зиме веснец!
Вы не поверите!
Солнце выше,
Капает капель.
Птичий гвалт,
Как песня
громче слышится.
Ночь короче,
ну а день, длинней.
Радужные,перистые,
Чистые
в бирюзовом небе
облака.
Борчик зеленеет,
Снежно-чистое,
Поле снега,
на реке, брега.
Все готовится,
В природе ожидание.
Вздыбится вода
Ручьев и  рек.
Таяние снегов,
Прилета трепет.
Торжествует жизнь,
И человек!


Борчик"
Раннее название
Поселения на берегу
Реки "Конда"
ХМАО Югра.