Летят журавли

Ольга Сивкова 2
Весна... Вот и снова пришла   весна.
Возвратились  домой опять журавли,
Наполнив радостью крика дома,
Огласив им просторы нашей земли.
Журавли, вновь летят журавли,
Мирную жизнь несут нам они;
В своих душах хранят память павших солдат,
С СВО не вернувшихся  годы  назад.

В родные места вернулись они,
Храня в памяти подвиг храбрых солдат,
И с поля сражений их принесли,
Чтоб мы чтили  подвиг российских ребят.
Журавли, вновь летят журавли,
Мирную жизнь несут нам они;
В своих душах хранят память павших солдат,
С СВО не вернувшихся  годы  назад.

Не забыть нам героев России
И гордо звучащих солдатских имён.
Журавли их для нас воскресили,
Души их принеся на вечный поклон.
Журавли, вновь летят журавли,
Мирную жизнь несут нам они;
В своих душах хранят жизни павших солдат,
С СВО не вернувшихся  годы  назад.

Журавли-символ скорби о павших
И памятных людям кровавых времён,
Белокрылые птицы  отважных...
Бессмертия список  давно утверждён.
Журавли, вновь летят журавли,
Мирную жизнь несут нам они;
В своих душах хранят память павших солдат,
С СВО не вернувшихся  годы  назад.