Гарик добегался

Тамара Томская
В городе Зеленограде
Все знают бабу гулящую
По имени Надя.
Кто только к ней не
Бегал,
Пробу на ней ставить
Негде!

Был у неё и молодой
И стар,
Даже друг мой Гарик
К ней по пьяне раз
Попал.
Говорил, что с ней
Не спал,
Под столом только
Дремал.

Я его тогда ругал,
Что в нашем городе
Хороших мало баб?
Надя теперь ребёнка
Родила,
На тебя на алименты
Подала,
Подтвердила вся
Братва.
Гарик, тебе конечно
Верю я,
Только нет дыма,
Без огня!

Не стоит даже делать
ДНК,
Ребёнок рыжий, нос
Картошкой,
На тебя он весь
Похожий,
Просто вылитая рожа!

Гарик дикие сделал
Глаза,
На голове весь волос
Дыбом встал,
Увезли Гарика по
Неотложке.
Инсульт его схватил
Похоже!
В реанимации лежит,
Ни А ни Б не говорит,
Короче добегался мужик,
Влип, так влип!