Тёплый вечерок

Галина Аралина
  Вот и вечер уж крадётся
  День прошёл ушла жара.
  И прохладой веет
  Солнце у земли лишь греет
  На закат идёт.
  Золотит макушки леса
  И денёк утёк.
  И повсюду ветерок
  Обдувает, льнёт.
  Во полях травы рекой
  Всё сплетают что волной.
  Цвет рябит, краса мелькает
  И душа в просторе тает.
  И ромашки белизной
  Вслед за солнцем тонут.
  Что пригнулись все к земле
  В сумерках все стонут.
  В небе звёзды светлячки
  И прохлада обнимает
  Жмёт к себе не отпускает.
  И вдыхаешь  тишь ночи
  Освежающей реки.