Странный разговор неизвестных

Дмитрий Ленков
- Как часто они умирают?
- Раз в жизни, им больше не надо
- Однажды потом воскресают?
- Едва ли, достаточно ада
- Зачем же тогда живут?
- Им очень нравится тут
- А почему убивают?
- Они сами того не знают
- Зачем им нужна любовь?
- Да просто, бурлила чтоб кровь

27.09.2023