***

Олег Стражалковский
Круг купили для Наташи,
Чтобы плавала сама.
Примеряла круг Наташа
Всё пока была зима...
А когда настало лето,
Прилетели на курорт-
Не налезло Нате где-то...
Помешал последний торт!