Царствие Божие

Жанна Падагова
Говорил нам Господь в любви жить.
Милосердными к ближнему быть,
Не озлобиться и не мстить.
Мир света в душе сохранить.

Царство Божие у нас  внутри.
Это царство добра и любви.
Прошу Ангела быть со мной,
Ты впереди, а я за тобой.

Ангел мой, будь со мной,
Научи как добрее быть,
Своё отдать, не скупиться,
Помочь ближнему, коль беда случится.

Ангел мой, будь со мной.
Помоги сохранить во мне царствие божие,
Научи как мне жить, не озлобиться в скорби.
Научи как забыть всё худое и горькое.

Ангел мой, будь со мной.
Не оставь меня в радости.
Научи как любовь отдавать больным и страждущим.
Как боль терпеть с благостью.

Ангел мой, будь со мной
во все дни и ночи.
Помоги сохранить душу от чёрствости.
Как мне царствие божие не расплескать,
Сохранить в чистоте и не замарать.

.  24.02.2024. Ж. К.