Служу тебе моя Любовь

Анастасия Рудая 4
Служу Тебе Любовь моя!
***
Служи солдат! Служи Отечеству!
Служи на совесть! И на честь!
В твоей душе боями меченой
я знаю горюшка не счесть...
А я, в войну, будь она проклята,
Тебе на совесть отслужу.
И платье Боженькою соткано
я в дальний угол отложу.

Стой за Москву! Служи мой суженый!
До наших в осеньку колец.
Ты мною будешь не осужденный
за опозданье под венец.
Служи солдат! Служи до-кровушки,
как дед стоял за Ленинград!
Как прадед бился ради волюшки
козачьим духом за Донбасс!

Служи за мамкины бессонницы!
За желваки отцовских скул!
За колокольные стозвонницы
по тем, кто небо не минул!
За дочку в будущем! За вышивки
на её платьице...Служи!
За сына будущего...Выживи!
И за меня прошу...Живи!

Неокольцована! Невенчана!
Я, как соломочка твоя!
И не кольцом. Не платьем мечена...
Служу тебе Любовь моя!
(АСЯ РиМ)