Я слышала голос, до боли знакомый...

Маша Сердечная
Я слышала голос, до боли знакомый.
Похожий на твой.
Он душу окутал блаженной истомой,
Как берег прибой.

Неведомый голос, ты власть надо мною
Имеешь сполна.
Коль ты пожелаешь, я стану немою
И духом сильна.

Я в памяти вновь воскрешаю обрывки
Заманчивых слов.
Вовек не забуду той нежной улыбки...
Целую Вас в лоб.