22 января 2014 года

Татьяна Матвеевна
22 января 2014 года
Я комкаю платок, душа моя срипит
И почему-то вдруг не спит.
Близко к сердцу что-то принимает
И очень часто как-то замирает.
Но нет пока беды, а может на подходе?
И ждёшь её, такое есть в народе.
Всё только потому, что нас всегда,
Захватывать хотела всякая орда.
Мы воевали и спокон веков,
Теряли сыновей, мужей, отцов.
Быть может, это как-то закаляло
И силой духа всех нас наполняло?
Кого-то приучало воровать.
Где плохо всё лежит, то надо брать.
Взрывать, майданы возводить
И голубые праздники водить.
Но, большинство народа негодует
И в « дудку с иродами в такт не дует».
Детей растят и в мире хотят жить,
Чтоб с гордостью  «РОССИЯ!» говорить!

22.01.2014 года     Т.М.