Люблю тебя, наш южный снег...

Елена Кошевая
Люблю тебя, наш южный снег!
Без белой мглы зима не в радость.
Она наводит лишь усталость
И топит тело в зимнем сне.
Тебя на юге только малость,
И надоесть не сможешь мне.

Снежинка первая зимы
Восторгом детским наполняет.
На скатерть снежную взирая,
Мой сводит дух от белизны.
И дни седые до весны
Я кропотливо не считаю.