вересковый,... мёд

Самсонов Саша
ВЕРЕСКОВЫЙ,...МЁД
================
Из вереска,...предание,
Народ "издревле",-
-варит,...мёд,...
...
Варил,...
...
Напиток,-
-"посвящение",...Богам,
Секрет, его,
Известен был,-
-немногим,...
...
Скалы, скалы,-
-остров в океане,
"Праведна историей",
Страна,-
-Шотландия,...
...
Потомки,..."кельтов",--
-"пикты, гэлы",...
...
И,-
-предание,
"Галло-Уэльская,...легенда",...
...
Роберт Льюис Стивенсон,-
-его баллада,-
"Вересковый...мёд",...
...
Сын,-
-за отца,
Отец,...за сына,
И, известный, только,-
-им, двоим,
"Народной, памяти",-
-секрет",...
...
Напиток,-
-"Вересковый мёд",...
...
Готовить,...как,-
-его,
Секрет,-
-не ведом,...никому,
Теперь,-
-не ведом никому,...
...
Старик-отец,-
-унёс его,...с собой,...
...
"Пикт", бородатый?
"Гэлл" ли?
РАвно,-
-никому неведомо,...
...
Он,-
-был,...казнён,...
...
А,-
-сын его,
Он,-
-смерть обрёл,
Подобно,...птице,...
...
Скалы острые,
Уступ и,...сокол,
Стал он",-
-"Сокол",
"Мёртвое,...пике",...
...
На, камни,...вниз,
Туда где,-
-море,...
Сын мой, тоже,-
-мёртв,...
...
Так,...вышло,
Жить ему,=
-судьба,...не разрешила,...
...
Я ж живу,...
...
Не "кельт, не гэлл, не пикт,
Секрет,-
-иной, быть может,
Но,-
-храню,...
...
Как приготовить,
"Вересковый",...мёд...
=========================