Россия всему миру скажет слово!

Анатолий Панин
Знаю я!-Россия всему миру скажет своё слово!
Но пока сама олигархами,колючей проволокой обнесена,в неё одета.
А люди многое хотят тебе сказать Россия,тебе и Богу!
Неужели молитва не дойдёт,не долетит и будет не допета!
А пока одни вопросы!-вопросов много к тебе Россия!
Скажи,-кто нам враги,а кто друзья?
Честны ли богатеи и блюстители закона?
И почему их обвинить ,и осудить нельзя?
А если осудят,то всегда условно.
И не от этого ли волнуется и ропщет твой народ?
Ему ведь не закроешь рот монетой звонкой!
Ему не перекроешь кислород!