Как драпает на Запад, так антисоветчик

Шевченко Валерий
А кто на Запад побежали?
Антисоветчики одни.
Лжецы от страха задрожали,
А Запад им давно сродни.
Сродни всей воровской натурой,
Сродни своей продажной шкурой,
По факту ль каждый «грантоед»,
Иль по злОбе несёт нам вред.
Все бездари, иль ими стали
В те девяностые года,
Когда в страну пришла беда
Как идеалы вмиг пропали.
Антисоветчик – Русофоб!
Всегда! Что по лбу, а что в лоб!

Чуть-чуть очистилась Россия,
Пока ещё совсем чуть-чуть,
Но сколь голов ещё у змия,
Как долог к очищенью путь!
Здесь этой грязи, тех что в князи
И на верхах, и без спецсвязи
По всей стране не сосчитать,
Конца и краю не видать.
«Прощай немытая Россия»-
Пока что рано говорить,
Ещё Отчизну мыть да мыть,
Пусть бравый помолчит вития.
Но ясно, что подвижки есть,
В цене должны быть ум и честь.