Плывущие по течению

Игорь Ситник
Вечность примет, а может прогонит…
Что гадать – скоро сами поймём!
Бенефис будет в этом сезоне -
Крещены безупречным огнём!

Что бушует с начала рожденья
Всех и каждого – так суждено -
Мир идёт к своему завершенью,
Ну а мы в нём всего лишь говно…

И плывём, и плывём по теченью
Той реки, что назвали мы жизнь -
И мы правы в одном, без сомненья -
Свой финал все уже дождались!

На а Вечность – упрямая штука -
Ей и космос совсем не указ!
Нас проглотит тихонько, без звука -
Собирайтесь – пришёл уже час!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)