Госпожа покоя

Созерцатель Души
Ты вуаль покоя, сна.

Не даёшь прийти в себя. 

Днём даруешь света муки.

Ночью же, жалеешь ты меня.



Манит чёрный твой покой. 

Света не приму благословение.

Он терзает меня днём.

Ты же лечишь меня тенью.



Жаль, в себе я не могу.

Подавить остатки света.

Тьмы я больше не боюсь.

Мне страшней со светом.



Благо есть сие отрада.

Ни кого не обделит.

Примет всех в свои объятья.

Госпожа покоя - Смерть.