Апатия

Созерцатель Души
Нет во мне ни чувств, ни души.

Они покинули мое пристанище внутри.

И как-то дальше жизнь вперёд летит.

А я смотрю на это как бы со стороны.



Не понимая, что от жизни ждать.

Утрачиваю с каждым днём свою в себя же веру.


И на подмогу я уже не уповаю.

Хватило б сил встречать рассветы...