Мой дракон

Инна Павлова Линнпави
Я в ночи погасила свет,
Пригласив Своего Дракона!
Ведь сильнее его - нет!
Я Дышу с ним в одно, - ровно!
Я прошла сквозь добро и зло,
С ним увидела низ и верх...
Его Мудрость ведь - золото!
Мудрость - это всегда Успех!
Стала я Победителем тьмы,
Жизни тайну постигла с ним,
И Огонь я взяла взаймы,
Превращая им зло в дым!
Жизнь и смерть подержав в руке,
Я на ощупь их точно знаю...
Они в нас, а не вдалеке...
Безошибочно их выбираю!
Мой ДРАКОН, Охраняй меня,
Свет Луны по ночам роняй,
Силу дай твоего Огня
И энергию Солнца Дай!
                21.02.2024г