Подождите чуток

Геворк
Всё у нас относительно просто...
Все мы - парни обычного роста,
отношения тоже простые,
слово — твёрдое, взгляды — прямые.
Может, вру? Привираю слегка я:
всё же время быстрей утекает,
жизнь здесь вашей уж точно не слаще,
и она обрывается чаще.
Впрочем, мы ко всему привыкаем...
Знаем точно, что рядом не Каин,
знаем всех, кто за нас, всех, кто против,
чуем сердцем фальшивые ноты.
Мы и вас непременно научим
отличать их от лживых, от сучьих,
на войне ту науку изведав.
Подождите чуток — до победы.