В свой день...

Анфиса Соколова
Подводит жизнь свои итоги,
Размеренно уйдя вперёд:
В днях прожитых, свои тревоги,
Надежды сбывшейся отчёт...

Сегодня время непокорных.
Им надо много пережить...
Событий, может иллюзорных,
Но опыт следует хранить...

Предвидеть всё - дано не многим,
У юности своя стезя...
Отцов  и дедов одиноких
Поймут, лишь время тормозя...

Начав свой год как бы сначала,
Считаем, что нам жизни мало...
24.02.2024