Сорок шесть лет вместе!

Александр Осиновский
Приветствую, Тебя Любимая,
С очередным Единолетьем,
Когда слились мы воедино            
На обретенье Счастья вечного.

И вот уж 46 годков
Промчалось, в общем, безупречно.      
Не без свершения грешков,
Но всёж привязаны сердечно!

А Счастье? Что ж, оно изменно …       
Оно меняется мгновенно
Под действием летящих лет,
Сменяя суть и глубину и цвет.               

В начале счастье - просто страсть,
Затем осознанная радость.
Потом, как жизни нашей часть,
Не замечаем его благость. 

Но сохранять его возможно!         
И годы в этом не помеха.
Давай же верить непреложно
Мы в достижение успеха.

Но безусловно счастлив я,               
Что ты давно жена моя!!!
      
             P. S.
«Вчера» лишь было 45,
А вот сегодня 46!
Но мы желанно будем ждать 
Очередного года весть.

И мы готовы без сомненья
Дожить до полных 50.
И этот год пусть будет свят
Для Счастья нашего продленья.
    25 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА