Сегодня...

Антонина Юркова
Сегодня мы с ребятами
Пришли в Страну Чудес!
И это чудо-чудное
Нам дарит зимний Лес!..

Смотри, сидит на веточке
Снегирь - посол Зари!
От Солнышка отметину
Он носит на груди!

Синичку - птаху малую
Нам Летом не найти,
А зимним днём, пожалуйста,
Увидим по пути!

Пришли мы в Лес с ребятами,
Чтоб всех их накормить.
Не сразу научились мы
Кормушки мастерить!

Для Белочки-проказницы
Гостинец есть у нас.
Ведь любит Белку шуструю
Весь наш весёлый класс!..

Мы любим Край наш ласковый
И Летом, и Зимой!
И не найти на Свете нам
Нигде красы такой!..

25.02.2024 г.(Картина автора. Масло.)